Menu février & mars

Une petite faim ?

À grignoter

Le saucisson à découper

8 €

Planche charcuterie - fromage

17 €
(1,2,6,8)

Planche apéritive

15 €
Saucisson, fromages, olives, croquettes maison (1,2,3,5,6,8,10,11)

Croque-monsieur des Fagnes

14 €
Avec du fromage Troufleur au lait cru entier et noix de jambon fumé (1,2,6)

Soupe du moment

7 €
(allergènes : consulter notre équipe)

Pour bien commencer...

NOS entrées

Poireaux fondants à la flamande

11 €
Sauce beurre et oeufs, effiloché de jambon et persil plat (2·3)

Croquettes de fromages des Fagnes

12,5 €
Plateau des Fagnes et Troufleur, sauce au sirop de Liège/vinaigre de cidre et salade (1·2·3·8·10·11)

Rillettes aux deux truites d’Ondenval

14 €
Câpres, ciboulette, citrons confits et échalottes (1·2·5·8·10·11·12)
Seul ou à partager

Soupe du moment

7 €
(allergènes : consulter notre équipe)

100% fait maison

NOS plats

Burger effiloché de porc (P.Q.A.)

19 €
Sauce BBQ, fromage Valèt, coleslaw. Servi avec des frites coupées à la main, mayonnaise maison et salade (1·5·7·8·10)

Salade chaude au poulet laqué

21,5 €
Légumes croquants et quinoa - choux, carottes, courgettes grillées, radis noir, pousses de soja, cacahuètes et sésame (4·5·7·8·10·11)

Filets de Truites d'Ondenval sauce Saint Germain

26,5 €
Chou romanesco et chou-fleur rôti, pommes de terre rissolées (1·2·5·10·11·12)

Osso-Buco à la Milanaise

28,5 €
Tagliatelles fraîches et de gremolata aux noisettes (1·3·6·10·11)

Fondue 3 fromages - min 2 pers

24 € / pers
Vacherin, Gruyère, Valèt - accompagné de charcuterie, salade, cornichons, petits oignons (1-2-3-5-8-11)

Raclette au Valèt (fromage local) - min 2 pers

24 € / pers
Accompagné de charcuterie, pomme de terre grenaille, salade, cornichons, petits oignons (1-2-3-5-8-11)

Boulets à la liégeoise - 2 pièces / 1 pièce

16 € / 13 €
Accompagné de frites coupées main, mayonnaise maison et salade (1-2-3-4-8-11)

Salade de chèvre

15 €
Lard, pomme, noix (1-2-3-6-8-10-11)

PLATS ENFANTS

Boulets à la liégeoise - 1 pièce

13 €
Accompagné de frites coupées main, mayonnaise maison et salade ou compote (1-2-3-4-8-11)

Pâtes du moment

10 €
(1-2-3-10)

Pâtes jambon / fromage

10 €
(1-2)

Croque-monsieur des Fagnes

10 €
Avec du fromage Troufleur au lait cru entier et noix de jambon fumé (1,2,6)

Tea-room

NOS desserts

Tartelette au chocolat et caramel beurre salé

8,5 €
(1-2-5)

Beignet de pâte feuilletée fourré
à la compotée de poire et pralin

8,5 €
Crème montée à la poire et dés de pomme fraîche (1.2.3.6)

Colonel à la sapinette

6,5 €
Sorbet citron et alcool de sapin maison

Cramique en pain perdu, glace vanille

8 €
(1,2,3)

Les coupes de glace artisanale

Glaces artisanales de Gourmand'Ice (Verviers)

3 boules & chantilly

Dame blanche

7,5 €
(2,3)

Dame noire

7,5 €
(2,3)

Café glacé

7,5 €
(2,3)

Choc & nuts

8 €
(2,3,6)

Brésilienne

8 €
(2,3,6)

Les crêpes

Sucre ou cassonade

5 €
(1,2,3)

Chocolat

6 €
(1,2,3)

Sibérienne

7,5 €
2 boules vanille, chocolat fondu et chantilly (1,2,3)

Supplément

1 €

LISTE DES ALLERGÈNES

1. Gluten
2. Lait
3. Œufs
4. Arachides
5. Soja
6. Fruits à coques
7. Sésame

8. Moutarde
9. Lupin
10. Sulfites
11. Céleris
12. Poisson
13. Crustacés
14. Mollusques