Menu de JUIN , JUiLLET & AOÛT

Une petite faim ?

À grignoter

Le saucisson à découper

8 €

Planche charcuterie - fromage

17 €
(1,2,6,8)

Planche apéritive

15 €
Saucisson, fromages, olives, croquettes maison (1,2,3,5,6,8,10,11)

Croque-monsieur des Fagnes

14 €
(1,2,3,5,8,11)

Soupe du moment

7 €
(1,2,10,11)

Pour bien commencer...

NOS entrées

Previous
Next

Légumes du “Potager” en tempura

9,5 €
sauce fromage frais ail et fines herbes (1-2-11)

Minis brochettes de poulet au Garam Masala

11 €
sauce au yaourth (2-5-7-8-11)

Croquettes de Bouillabaisse

12 €
sauce rouille (1-2-3-10-11-12-13)

Le fromage Fagnou rôti au fenouil sauvage

20 €
à partager (1-2-8-10-11)

Soupe du moment

7 €
(1,2,10,11)

100% fait maison

NOS plats

Tartare de truite d’Ondenval

24 €
salade de pdt, artichauts, orange et fenouil (5-8-10-12)

Steak Ribeye d’Eifel grillé

29,5 €
sauce béarnaise, frite, salade (2-8-11)

Le fromage Fagnou rôti au fenouil sauvage

24 €
salade et charcuterie (1-2-8-10-11)

Fusilli aux Légumes confits

18,5 €
caviar de courgette, parmesan, basilic et chiffonnade de coppa (1-2-7)

Burger de boeuf

18,5 €
sauce Andalouse, poivrons, mozzarella, roquette (1-2-8-11)

Boulets à la liegeoise - 2 pièces / 1 pièce

16 € / 13 €
Frites coupées main, mayonnaise maison et salade (1,2,3,4,8,11)

Salade de chèvre

15 €
Lard, pomme, noix (1,2,3,6,8,10,11)
Previous
Next

Tea-room

NOS desserts

Tarte à la rhubarbe, glace à la fraise

8,5 €
(1-2-3)

Panna cotta au “miel de pissenlit”

8,5 €
coulis de fruits rouges (2)

Sabayon

8,5 €
(3, 10)

Cramique en pain perdu, glace vanille

8 €
(1,2,3)
Previous
Next
Previous
Next

Les coupes de glace artisanale

3 boules & chantilly

Dame blanche

7,5 €
(2,3)

Dame noire

7,5 €
(2,3)

Café glacé

7,5 €
(2,3)

Choc & nuts

8 €
(2,3,6)

Brésilienne

8 €
(2,3,6)

Les crêpes

Sucre ou cassonade

5 €
(1,2,3)

Chocolat

6 €
(1,2,3)

Sibérienne

7,5 €
(1,2,3)

Supplément

1 €

LISTE DES ALLERGÈNES

1. Gluten
2. Lait
3. Œufs
4. Arachides
5. Soja
6. Fruits à coques
7. Sésame

8. Moutarde
9. Lupin
10. Sulfites
11. Céleris
12. Poisson
13. Crustacés
14. Mollusques